Skip to content
OpenTrain AIOpenTrain AIOpenTrain AIDocs

Ask OpenTrain

Answers from the documentation, with sources.

What would you like to do with OpenTrain?

AI answers can be mistaken. Check the linked sources. Don’t include private account information.

Open app

OPENTRAIN AI

Carpetas y acceso del equipo

Organiza trabajos en carpetas, invita a compañeros de equipo y controla qué trabajos o carpetas puede abrir cada compañero.

Las carpetas te ayudan a agrupar trabajos relacionados por cliente, campaña, ciclo de contratación o flujo de trabajo. El acceso del equipo controla qué compañeros pueden abrir cada trabajo o carpeta.

Solo los propietarios de la organización pueden invitar a compañeros de equipo. Abre Employer Settings -> Team (Configuración del empleador -> Equipo) para agregar personas a la organización.

Pestaña Team (Equipo) en Employer Settings (Configuración del empleador) que muestra los detalles de la organización, los controles de invitación y la gestión del equipo.
La pestaña Team (Equipo) es donde los propietarios invitan a compañeros de equipo y revisan la membresía de la organización.
Open original
Pestaña Team (Equipo) en Employer Settings (Configuración del empleador) que muestra los detalles de la organización, los controles de invitación y la gestión del equipo.

La pestaña Team (Equipo) es donde los propietarios invitan a compañeros de equipo y revisan la membresía de la organización.

Una vez que el miembro del equipo se una, puedes compartir trabajos o carpetas con esa persona.

Abre el trabajo y haz clic en Share (Compartir) en el encabezado del trabajo.

Recorte enfocado del encabezado del trabajo que muestra el botón Share (Compartir) resaltado junto a Archive (Archivar).
Usa Share (Compartir) desde el encabezado del trabajo cuando un compañero de equipo necesite acceso a un trabajo.
Open original
Recorte enfocado del encabezado del trabajo que muestra el botón Share (Compartir) resaltado junto a Archive (Archivar).

Usa Share (Compartir) desde el encabezado del trabajo cuando un compañero de equipo necesite acceso a un trabajo.

Elige a un compañero de equipo existente y guarda el acceso.

Recorte enfocado del modal Share project (Compartir proyecto) que muestra a un compañero de equipo existente seleccionado y el botón Save access (Guardar acceso) habilitado.
El modal Share project (Compartir proyecto) enumera a los compañeros de equipo existentes a los que se les puede dar acceso al trabajo.
Open original
Recorte enfocado del modal Share project (Compartir proyecto) que muestra a un compañero de equipo existente seleccionado y el botón Save access (Guardar acceso) habilitado.

El modal Share project (Compartir proyecto) enumera a los compañeros de equipo existentes a los que se les puede dar acceso al trabajo.

Abre la página de detalles de la carpeta y usa Share (Compartir) desde el encabezado de la carpeta. Todos los que se agregan a una carpeta compartida heredan el acceso a los trabajos dentro de esa carpeta.

Recorte enfocado del encabezado de la carpeta que muestra el botón Share (Compartir) resaltado entre Archive (Archivar) y Add Job (Agregar trabajo).
Usa el botón Share (Compartir) de la carpeta cuando el acceso deba aplicarse a toda la carpeta.
Open original
Recorte enfocado del encabezado de la carpeta que muestra el botón Share (Compartir) resaltado entre Archive (Archivar) y Add Job (Agregar trabajo).

Usa el botón Share (Compartir) de la carpeta cuando el acceso deba aplicarse a toda la carpeta.

Recorte enfocado del modal Share folder (Compartir carpeta) que muestra el recuento de trabajos heredados, un compañero de equipo existente seleccionado y Save access (Guardar acceso) habilitado.
El modal Share folder (Compartir carpeta) muestra cuántos trabajos heredan el uso compartido de la carpeta.
Open original
Recorte enfocado del modal Share folder (Compartir carpeta) que muestra el recuento de trabajos heredados, un compañero de equipo existente seleccionado y Save access (Guardar acceso) habilitado.

El modal Share folder (Compartir carpeta) muestra cuántos trabajos heredan el uso compartido de la carpeta.

Usa Job Settings -> Project access (Configuración del trabajo -> Acceso al proyecto) cuando necesites una revisión de acceso más detallada.

Recorte enfocado de la tarjeta Project access (Acceso al proyecto) que muestra la fila del propietario, el interruptor del compañero de equipo y el botón Save access (Guardar acceso).
Project access (Acceso al proyecto) en Job Settings (Configuración del trabajo) muestra la lista de acceso completa para un trabajo independiente.
Open original
Recorte enfocado de la tarjeta Project access (Acceso al proyecto) que muestra la fila del propietario, el interruptor del compañero de equipo y el botón Save access (Guardar acceso).

Project access (Acceso al proyecto) en Job Settings (Configuración del trabajo) muestra la lista de acceso completa para un trabajo independiente.

Eliminar el acceso al proyecto no elimina a la persona de tu organización. Para eliminar a un compañero de equipo por completo, usa Employer Settings -> Team (Configuración del empleador -> Equipo).