Skip to content
OpenTrain AIOpenTrain AIOpenTrain AIDocs

Ask OpenTrain

Answers from the documentation, with sources.

What would you like to do with OpenTrain?

AI answers can be mistaken. Check the linked sources. Don’t include private account information.

Open app

OPENTRAIN AI

Share (Compartir) proyectos con compañeros

Da acceso a compañeros a un trabajo o carpeta desde el panel de control del empleador.

Usa el uso compartido de proyectos cuando otro compañero necesite ayudar a revisar candidatos, gestionar un trabajo o trabajar desde una carpeta compartida. Puedes compartir un trabajo independiente o una carpeta desde su página de detalle.

Tu compañero ya debe pertenecer a tu organización de OpenTrain AI. Si no aparece en el modal para compartir, pide primero a un propietario de la organización que lo agregue desde la configuración del equipo.

El uso compartido de proyectos está disponible para cuentas de empleador que ya tienen acceso al trabajo o la carpeta. Los propietarios siempre conservan el acceso. Los miembros empleadores que no son propietarios solo pueden compartir o gestionar el acceso a proyectos para trabajos y carpetas que ya pueden abrir. Solo los propietarios de la organización pueden agregar nuevas personas a la organización.

Share (Compartir) un trabajo o una carpeta

Section titled “Share (Compartir) un trabajo o una carpeta”

Abre el proyecto

Desde My Jobs (Mis trabajos), abre el trabajo o la carpeta que quieres compartir.

Recorte enfocado del encabezado del trabajo que muestra el botón Share (Compartir) resaltado junto a Archive.
En el encabezado del trabajo, usa el botón Share (Compartir) resaltado junto a Archive (Archivar) cuando un compañero necesite acceso a este trabajo.
Open original
Recorte enfocado del encabezado del trabajo que muestra el botón Share (Compartir) resaltado junto a Archive.

En el encabezado del trabajo, usa el botón Share (Compartir) resaltado junto a Archive (Archivar) cuando un compañero necesite acceso a este trabajo.

Abre la opción para compartir

Haz clic en Share (Compartir) en el encabezado del proyecto.

Recorte enfocado del modal Share (Compartir) project que muestra el interruptor del compañero y el botón Save access.
El modal Share (Compartir) project (Compartir proyecto) se abre después de hacer clic en Share (Compartir). Activa o desactiva un compañero existente y luego usa Save access (Guardar acceso) para terminar.
Open original
Recorte enfocado del modal Share (Compartir) project que muestra el interruptor del compañero y el botón Save access.

El modal Share (Compartir) project (Compartir proyecto) se abre después de hacer clic en Share (Compartir). Activa o desactiva un compañero existente y luego usa Save access (Guardar acceso) para terminar.

Elige un compañero

En el modal de acceso al proyecto, selecciona el compañero que debe tener acceso.

Guarda el acceso

Confirma el cambio. El compañero ahora puede abrir el trabajo o la carpeta compartidos desde su panel de control de empleador.

Para las carpetas, abre la página de detalle de la carpeta y usa el mismo botón Share (Compartir) en el encabezado de la carpeta.

Recorte enfocado del encabezado de la carpeta que muestra el botón Share (Compartir) resaltado entre Archive y Add Job.
Para las carpetas, usa el botón Share (Compartir) resaltado en el encabezado de la carpeta para gestionar el acceso sin abrir cada trabajo por separado.
Open original
Recorte enfocado del encabezado de la carpeta que muestra el botón Share (Compartir) resaltado entre Archive y Add Job.

Para las carpetas, usa el botón Share (Compartir) resaltado en el encabezado de la carpeta para gestionar el acceso sin abrir cada trabajo por separado.

Recorte enfocado del modal Share (Compartir) folder que muestra el número de trabajos heredados, los interruptores de compañeros y Save access.
El modal Share (Compartir) folder (Compartir carpeta) muestra cuántos trabajos heredan el acceso de la carpeta. Activa o desactiva al compañero y luego usa Save access (Guardar acceso) para terminar.
Open original
Recorte enfocado del modal Share (Compartir) folder que muestra el número de trabajos heredados, los interruptores de compañeros y Save access.

El modal Share (Compartir) folder (Compartir carpeta) muestra cuántos trabajos heredan el acceso de la carpeta. Activa o desactiva al compañero y luego usa Save access (Guardar acceso) para terminar.

Abre el mismo modal Share (Compartir) desde el encabezado del trabajo o la carpeta. Quita al compañero de la lista de acceso y guarda el cambio.

Quitar el acceso solo cambia el acceso de ese compañero al trabajo o la carpeta seleccionados. No lo elimina de tu organización de OpenTrain AI.

Los compañeros con acceso compartido pueden ayudar con el flujo de trabajo de empleador para el trabajo o la carpeta a la que pueden acceder. Según su rol en la organización y su acceso al proyecto, esto puede incluir revisar candidatos, leer detalles del proyecto y participar en el trabajo relacionado.

Para una revisión detallada del acceso, abre Job Settings (Configuración del trabajo) y ve a Project access (Acceso al proyecto). Usa esta página cuando necesites revisar la lista completa de acceso o tomar una decisión de acceso más cuidadosa.

Recorte enfocado de Job Settings (Configuración del trabajo) Project access (Acceso al proyecto) que muestra la explicación de acceso, la fila del propietario, el interruptor del compañero y el botón Save access.
Job Settings (Configuración del trabajo) -> Project access (Acceso al proyecto) muestra la lista completa de acceso para un trabajo independiente, incluido el propietario siempre activado, los interruptores de compañeros existentes y Save access (Guardar acceso).
Open original
Recorte enfocado de Job Settings (Configuración del trabajo) Project access (Acceso al proyecto) que muestra la explicación de acceso, la fila del propietario, el interruptor del compañero y el botón Save access.

Job Settings (Configuración del trabajo) -> Project access (Acceso al proyecto) muestra la lista completa de acceso para un trabajo independiente, incluido el propietario siempre activado, los interruptores de compañeros existentes y Save access (Guardar acceso).

Los compañeros de equipo con acceso compartido pueden ayudar con el flujo de trabajo del empleador para el puesto o la carpeta a los que tienen acceso. Según su rol en la organización y su acceso al proyecto, esto puede incluir revisar candidatos, leer detalles del proyecto y participar en el trabajo relacionado del proyecto.

Para una revisión detallada del acceso, abre Configuración del empleo y ve a Acceso al proyecto. Usa esta página cuando necesites comprobar la lista completa de acceso o tomar una decisión de acceso más cuidadosa.

Recorte enfocado de la tarjeta Acceso al proyecto que muestra la fila del propietario, el control del compañero de equipo y el botón Guardar acceso.
Acceso al proyecto en Configuración del empleo muestra la lista completa de acceso de un puesto independiente, incluido el estado siempre activado del propietario, los controles existentes de los compañeros de equipo y Guardar acceso.
Open original
Recorte enfocado de la tarjeta Acceso al proyecto que muestra la fila del propietario, el control del compañero de equipo y el botón Guardar acceso.

Acceso al proyecto en Configuración del empleo muestra la lista completa de acceso de un puesto independiente, incluido el estado siempre activado del propietario, los controles existentes de los compañeros de equipo y Guardar acceso.